Thüringer HC 42:33 (21:14) VfL Oldenburg

VfL Oldenburg

Das wars von uns

Danke, dass Sie wieder mit von der Partie waren. Bis zum nächsten SpiO- Ticker und ein schönes Restwochenende.

Abpfiff 42:33

Der Thüringer HC hat am Samstag vor heimischer Kulisse mit 42:33 gegen den VfL Oldenburg gewonnen. Damit geht der THC einen wichtigen Schritt in Richtung Europa.

59' Mit dem Schlusspfiff

... erzielt Tanabe das 42:33.

57' Tor Thüringer HC!

Kündig kommt zum Zug - 40:30.

56' Timeout Thüringer HC!

Die Thüringerinnen sollen laut Müller ihre Aggressivität bewahren.

54' Siebenmeter Oldenburg (Frauen)!

Knippert überwindet Roth per Wurf ins rechte Angel.

52' 27:36 Aus der Distanz

Reinemann wirft zwei Treffer für den VfL - 27:36.

50' Timeout Oldenburg (Frauen)!

Bei zehn Zählern Rückstand motiviert Bötel sein Team noch einmal.

47' 32:24 Der THC reißt nicht ab

Wieder drei Tore in Folge. Die Gastgeberinnen geben weiter Gas. Sie haben sich wieder ein Acht-Punkte- Polster erspielt.

45' Timeout Oldenburg (Frauen)!

Bötel fordert seine Spielerinnen auf Kontakt zu vermeiden.

44' Tor Thüringer HC!

Pichlmeier trifft und trifft! Ihr achtes Tor in dieser Partie.

42' 23:28 Doppelschlag Ropcke

Oldenburg rückt durch zwei Treffer in Folge auf fünf Zähler ran.

40' 27:21 Timeout Thüringer HC!

Müller fordert Mut im Angriff.

39' Tor Oldenburg (Frauen)!

Tor nach einem Konter. Korsten bekommt auf der rechten Seite erneut viel Platz. Den weiß sie zu nutzen - 21:26.

35' Siebenmeter Oldenburg (Frauen)!

Der siebte Treffer vom Punkt für Knippert. Drei der fünf Tore hat die Bötel-Mannschaft durch Siebenmeter erzielt.

34' 23:16 Reichert

... wuchtet den Ball erneut ins Netz.

31' Tor Thüringer HC!

Frey eröffnet die zweite Hälfte mit dem ersten Treffer für die Thüringerinnen.

31'

Weiter gehts in der Salza-Halle. Die Gäste werfen an. Willkommen zur zweiten Hälfte!

Halbzeit 21:14

Nach einer torreichen ersten Hälfte führt der THC gegen den VfL Oldenburg verdient mit 21:14. Die Thüringerinnen waren von Beginn an wach und warfen kontinuierlich Tore.

28' 2-Minuten-Strafe Oldenburg (Frauen)!

Korsten muss kurzzeitig auf die Bank.

27' Timeout Thüringer HC!

Beim Stand von 19:12 nutzt Müller noch die Chance auf eine Auszeit.

24' Siebenmeter Thüringer HC!

Reichert täuscht an und versenkt! 19:11 nach nicht einmal 25 Minuten.

22' Tor Thüringer HC!

Tanabe wirft über rechts ihren ersten Treffer.

20' Siebenmeter Thüringer HC!

Pichlmeier verwandelt den ersten Siebenmeter des Abends. 17:9!

17' Viertelstunde rum

Der THC dominiert von Minute eins die Partie und wirft seit dem auch jede Menge Tore.

15' 7:13 Doppelpack Korsten

Aus spitzem Winkel lässt Korsten das Netz gleich zweimal hintereinander wackeln.

12'

Ein halbes Dutzend Paraden in 12 Minuten! Auch Eckerle legt einen hervorragenden Auftritt hin.

10' Tor Thüringer HC!

Erst eine tolle Kombination von Frey und Reichert, dann kann Huber nach einer Drehung vollenden. Ein sehenswerter Angriff.

7' 7:2 Strahl

Pichlmeier zeigt einen Wurf der Extraklasse. Mit Wucht überwindet sie die Oldenburger Hüterin.

6' 2:5 Heber

Bei Feinilers Heber ist Eckerle machtlos.

5' Tor Oldenburg (Frauen)!

Reinemann trifft zum ersten Mal für die Gäste aus dem Norden.

5' Timeout Oldenburg (Frauen)!

Bötel nimmt früh in der Partie die erste Auszeit.

4' 5:0 Fünf-Tore-Lauf

Was für ein Start! Nach vier Minuten führt das Müller-Team bereits 5:0.

2' 2:0 THC startet munter

Eckerle glänzt ebenfalls mit der ersten Parade!

1' Tor Thüringer HC!

Reichert wirft den ersten Treffer des Abends.

Anwurf in der Salza-Halle! Die Gastgeberinnen werfen an.

Verletzungspech

Der THC muss auf zwei wichtige Spielerinnen verzichten. Neben Annika Lott fällt auch Jennifer Rode aus.

Die Mannschaften

... betreten die Platte. Hier gehts in wenigen Minuten los.

Revanche?

Die letzte Begegnung im Final4 des Pokals haben die Thüringerinnen mit 30:34 verloren. Die Bronzemedaille ging damit an den VfL Oldenburg.

Um wieder auf Platz 3

... zu springen, muss der THC gewinnen. Aktuell liegen neben Bietigheim und dem BVB auch die Flames vor den Thüringerinnen. Mit einem Sieg rückt der THC aber wieder auf Rang drei.

Zurück in der Erfolgsspur

Der Thüringer HC hat die Niederlage gegen BVB gut verarbeitet. In Buxtehude gewann das Müller-Team mit 32:28. Gegen Oldenburg sollen die nächsten zwei Punkte her.

... zum Ticker der Partie des Thüringer HC gegen den VfL Oldenburg. Anwurf ist 18 Uhr.