Mittwoch | 17.01.2024 | 19:40 Uhr

Thüringer HC 32:23 (14:10) HSV Solingen-Gr.

Thüringer HC

HSV Solingen-Gr.

Das Spiel ist aus. Der THC hat sich letztlich hoch verdient mit 32:23 gegen den Außenseiter durchgesetzt.

60. Minute - 31:23

Die Schlussminute läuft. Der Favorit spielt die Nummer in Ruhe zu Ende.

51. Minute - 26:18

Zwei schöne Tore von Johanna Reichert sorgen nun doch für ein beachtliches Polster auf der Anzeigetafel.

Timeout Thüringer HC!

Herbert Müller: "Wir sind im Angriff zu harmlos!" Der Vorsprung beträgt zwar sechs Tore, aber der THC-Coach ist nach wie vor nicht zufrieden.

39. Minute - 19:13

Pia Adams erzielt den erste dritten Treffer für die Gäste in der zweiten Halbzeit.

35. Minute - 18:12

Schöner Tempo-Gegenstoß, den Nathalie Hendrikse sehenswert im Eins-gegen-eins vollendet.

33. Minute - 16:11

Der THC scheint nun mit mehr Zug in der Offensive zu agieren. Rode mit einem schönen Kracher in den Winkel zum 16:11.

Die 2. Halbzeit läuft.

Halbzeit - 14:10

Pause in der Salza-Halle. Der THC mit starkes Defensive, aber einer noch ausbaufähigen Offensive in den ersten 30 Minuten.

28. Minute - 12:10

Wenige Punkte bislang im Spiel und vor allem schafft es der THC nicht, sich gegen die Außenseiterinnen abzusetzen. Der Gesichtsausdruck von Herbert Müller spricht Bände.

Herbert Müller holt seine Spielerinnen zusammen und bespricht taktische Details. Er scheint trotz der Vorsprungs nicht wirklich zufrieden zu sein.

17. Minute - 9:6

So langsam bringt der THC seine PS auf die Platte. +3 jetzt nach Treffern von Johanna Reichert und Kathrin Pichlmeier.

13. Minute - 6:5

Da ist die erste Führung im Spiel für den THC. Jennifer Rode markiert den Treffer zum 6:5.

10. Minute - 5:5

Kerstin Kundig mit dem Treffer zum Ausgleich.

7. Minute - 2:3

Munterer Auftritt der HSV- Spielerinnen bis hierhin. Sie haben sich offenbar viel vorgenommen im ersten Spiel unter ihrem neuen Trainer Julius Bögel Dichter.

3. Minute - 1:2

Die Gäste hier mit einem guten Start und der schnellen 2:0-Führung. Der THC aber nun mit dem Anschlusstreffer durch Johanne Reichert.

Das Spiel läuft.

Anwurf

Der Spielbeginn verschiebt sich um zehn Minuten. Anwurf ist heute erst 19:40 Uhr. Grund: Verspätete Anreise der Gäste.

Willkommen...

...zum 12. Spieltag der Handball- Frauen-Bundesliga. Der Thüringer HC geht heute als haushoher Favorit gegen den HSV Solingen-Gräfrath auf die Platte. Anwurf ist 19:30 Uhr.