Handball European League Finalrunde

Storhamar 33:26 (15:9) Thüringer HC

Storhamar

Thüringer HC

Dann ist Schluss. Der THC muss sich nach einem deutlichen 26:33 aus der European League verabschieden. In der Summe in beiden Ergebnissen ein verdientes Ausscheiden.

60' Tor Storhamar! 33:26

Lövqvist setzt den Schlusspunkt mit dem 33:26.

59' Gullberg

trifft von Außen nur die Latte.

53' Timeout Thüringer HC!

Herbert Müller fordert wieder eine stabilere Defensive. Aktuell ist jeder Wurf ein Treffer.

51' Tor Storhamar! 28:22

Obaidli trifft vom eigenen Kreis aus ins leere THC-Tor. Der Aufstand ist inzwischen quasi uneinholbar.

49' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Niederwieser zieht ihrer Kontrahentin beinahe das Trikot aus und sieht 2 Minuten.

47' Tor Thüringer HC! 25:21

Pichlmeier trifft aus dem Rückraum. Immernoch acht Tore Rückstand in der Gesamtwertung.

45' Tor Storhamar! 23:19

Klasse Tor von Ellertsen, die sich halbrechts durchsetzt und den Ball in den Winkel knallt.

45' Tor Storhamar! 22:18

Abdula erhöht wieder auf vier Tore.

43' Schöner Spielzug

des THC, die den Ball am Kreis nochmal querlegen, doch Tanabe wirft am Tor vorbei.

40' Tor Thüringer HC! 20:17

Rode knipst vorne, doch im Gegenstoß geht es schnell und es bleibt bei drei Toren Abstand.

39' Siebenmeter Thüringer HC!

Pichlmeier verwandelt sicher rechts unten!

36' Tor Thüringer HC! 17:15

Tanabe verkürzt völlig frei am Kreis! Wird es doch nochmal spannend?

35' Eckerle

zeigt zwei klasse Paraden, erst mit dem Körper, dann mit dem linken Fuß!

32' Tor Thüringer HC! 15:12

Der THC legt los wie die Feuerwehr! Hendrikse und zwei Mal Gullberg bringen den THC heran.

31' Weiter geht's

mit dem zweiten Durchgang!

Dann ist Pause. Inzwischen ist es nicht mehr nur eine Mammutaufgabe, die der THC zu stemmen hat. Es benötigt ein Wunder, um den insgesamt 10-Tore-Rückstand noch aufzuholen.

30' Tor Thüringer HC! 15:9

Høgseth macht noch das 9:15 aus THC- Sicht.

30' Høgseth

trifft nur den Pfosten

29' Timeout Storhamar!

Kurz vor der Pause nehmen die Norwegerinnen ein Timeout.

28' Tor Storhamar! 13:7

Obaidli wieder ins leere Tor nach einem technischen Fehler.

24' Tor Thüringer HC! 11:6

Holmberg verkürzt mal wieder, dennoch sind es inzwischen bereits 5 Tore Abstand.

21' Tor Storhamar!

Venn bricht den Bann und macht das 9:5.

21' Technische Fehler

und Offensivfouls prägen gerade das Spiel, das letzte Tor ist bereits einige Minuten her.

17' Timeout Thüringer HC!

Coach Müller bemängelt die Chancenverwertung und fordert, das Tempo hochzuhalten.

16' Tor Thüringer HC! 8:5

Hendrikse läuft sich schön frei und überlupft danach Nygaard im Tor sehenswert.

15' Tor Storhamar! 7:4

Löfqvist trifft nach einem Ballgewinn das leere Thüringer Tor.

12' Tor Thüringer HC! 4:4

Wieder Rode! Die Rückraumspielerin holt den Ausgleich.

9' Tor Thüringer HC! 4:3

Bei drohendem Zeitspiel wirft Rode wuchtig von halbrechts ins kurze Eck - mit Erfolg.

5' Reichert

kracht den Ball aus dem Rückraum ins Tor. Schöner Treffer zum 2:3.

3' Siebenmeter Storhamar! 2:0

Obaidli verwandelt sicher links unten.

2' Niederwieser

verpasst das erste Tor für den THC. Zuvor hatte Obaidli den ersten Treffer erzielt.

Und los! Die Gastgeberinnen haben den Ball und spielen zunächst von rechts nach links.

Die Mannschaften

laufen auf der Platte ein. In wenigen Minuten geht's los.

Das Hinspiel

verloren die Thüringerinnen zuhause mit 35:39. Heute wartet für die Mannschaft von Herbert Müller also eine Mammutaufgabe, wenn man das Final Four noch erreichen möchte.

zum Viertelfinal-Rückspiel in der European League.