Handball Bundesliga

SG Bietigheim 27:27 (18:9) Thüringer HC

SG Bietigheim

Thüringer HC

Kein guter letzter Angriff des THC. Am Ende aber ein gewonnener Punkt, der immens wichtig ist.

Es ist ein Punkt am Ende!

59:48 Timeout Thüringer HC!

Die Chance zum Sieg ist da! Zwölf Sekunden auf der Uhr.

59:44 Siebenmeter Bietigheim!

Und der sitzt!

59:32

Aber der geht drüber. Bietigheim mit der Chance auf den Ausgleich.

Siebenmeter Bietigheim!

Und sie setzt das Ding an den Pfosten. Jetzt ein Tor und der Sieg ist so gut wie da!

59' Timeout Bietigheim!

Noch 120 Sekunden!

58' 26:26

Gullberg an die Latte. Ist das bitter. Bietigheim wieder mit der Chance auf die Führung.

57' 25:26

Führung! Und Zwei Minuten gegen die SG wegen eines Gesichtstreffers.

56' 25:25

Monster-Parade von Roth!

2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

51' AUSGLEICH!

Gullberg macht das 24:24!

50' Siebenmeter Thüringer HC!

Und die Chance, auf ein Tor heranzukommen!

46'

Sieben Minuten war Bietigheim ohne Tor.

45' Gullberg verkürzt auf drei!

23:20!!!

42' Timeout Bietigheim! 23:18

Es sind nur noch fünf Tore! Starkes Comeback des THC bisher! Das geht noch was.

37' 21:14

Der THC startet auf jeden Fall ein wenig besser in die Halbzeit.

32'

Neun Tore Rückstand bleiben aber eine riesige Hypothek. MAl abwarten, wie Herbert Müller seine Mannschaft eingestellt hat für die zweite Halbzeit.

Weiter geht´s!

Beste Spielerin der Partie ist bislang ganz klar Keeperin Moreschi mit mittlerweile zehn Paraden.

Nur neun Tore zur Pause - das Problem des THC ist hier leicht ausgemacht.

25' Timeout Bietigheim!

Viel zu beklagen hat der SG-Coach wohl nicht. "I want you to run like hell" ist aber eine klare Ansage.

19'

Vor allem SG-Keeperin Moreschi bereitet den THC-Spielerinnen Probleme. Fünf Paraden hat sie bereits auf dem Konto.

17' Timeout Thüringer HC!

Darum kommt hier die nächste. 11:4 gegen den THC. Jetzt geht es ins Sieben-gegen-Sechs.

14' Torwartwechsel THC

So richtig Wirkung hat die Auszeit bislang nicht gezeigt. Der THC tut sich vor allem im Angriff sehr schwer.

9' Timeout Thüringer HC!

Herbert Müller gefällt nicht, was er sieht. Fünf Tore Rückstand. Zeit für das erste Timeout!

6' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Niederwieser muss für zwei Minuten runter.

3' 2:1

Annika Lott mit dem ersten Tor für den THC.

2'

Und gleich mal zwei schnelle Tore der SG. Der THC scheitert nach einem Kempa- Versuch im ersten Angriff an der Keeperin.