Sonnabend | 30.03.2024 | 19:00 Uhr

SG Bietigheim 40:25 (19:16) Sachsen Zwickau

SG Bietigheim

Sachsen Zwickau

Dann ist Schluss, Bietigheim feiert dann doch noch den erwartet klaren Sieg. Zwickau war eine Halbzeit auf Augenhöhe, nach dem Wechsel ging nicht mehr viel.

56' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Das Spiel neigt sich dem Ende zu. Bietigheim macht die Sache nach der Pause deutlich, aber auch, weil Zwickau offensiv nahezu nichts mehr gelingt. Aktueller Stand 38:23.

49' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Norman Rentsch gibt nochmal Anweisungen. Macht seinen Damen Mut. Drei Tore in 18 Minuten, das ist schon ernüchternd.

48' Technische Fehler

ohne Ende bei Zwickau, aber auch Bietigheim hat nicht mehr die Konzentration. So bleibt es beim 31:19.

43' Tor Bietigheim! - 29:18

Alles, war im ersten Durchgang noch gut funktioniert hat, geht in der zweiten Halbzeit nicht mehr. Die Gastgeberinnen erzielen leichte Treffer, Zwickau schaffte nach knapp 44 Minuten ganze zwei Tore.

38' Tor Bietigheim!

Immer noch kein Tor von Zwickau im zweiten Durchgang, Bietigheim mit sechs Treffern. 25:16 - schade, das geht zu einfach alles.

35' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Fünf Tore für Bietigheim, null für Zwickau. Norman Rentsch nimmt die Auszeit. Kann er sein Team nochmal aufrütteln?

34' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Auch der Siebenmeter geht nicht rein, Bietigheim zieht auf sieben davon. Jetzt muss der Gast hier aufpassen.

33' Tor Bietigheim!

Bietigheim hat den besseren Start, trifft zwei Mal zum 22:16. Zwickau hat den Ball bisher nur an den Pfosten geworfen.

31' Anpfiff

Das Spiel läuft wieder.

Ärgerlich, mit der Pausensirene bekommt Zwickau noch den 19. Gegentreffer. Drei Tore liegen die Sachsen zurück. Das war insgesamt aber eine couragierte Leistung.

Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Norman Rentsch darf durchaus zufrieden sein mit der Leistung seines Teams. Der Coach: "Jetzt holen wir noch zwei auf und machen das Ding eng."

26' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Fünf Tore in Folge für Sachsen Zwickau - 15:14 nur noch für Bietigheim. Bahnt sich hier etwa eine große Überraschung an?

26' Timeout Bietigheim!

Der große Favorit leistet sich doch viele leichte Fehler. Aber Zwickau macht das auch gut, steht in der Defensive besser. Das sieht viel besser aus, als gedacht.

23' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Zwickau hat die Chance, wieder auf drei ranzukommen, aber der Siebenmeter geht nicht rein. Gute Parade auch von Dias Moreschi.

21' Jovana Kadovic

steht jetzt im Tor der Sachsen und gleich die erste Parade. Jetzt muss vorn mal wieder einer rein, Montag macht es - 15:11.

19' Es wird deutlicher

Zwickau vorn nicht mehr so konzentriert und so kann Bietigheim auf 15:9 davonziehen.

12' Caroline Martins

mit der zweiten Parade und vorn schafft Zwickau das achte Tor. Die Sachsen bleiben dran.

8' Große Lücken

in der Defensive bei Zwickau, neunter Wurf, achter Treffer.

6' Tor Bietigheim!

Magnusdottir mit Schrittfehler und dann geht es wieder zu schnell. Schon steht es 6:3 für Bietigheim.

5' Emma Montag

gelingt ein schönes Tor von außen. Bietigheim sofort wieder mit dem nächsten Treffer. 4:3 für den haushohen Favoriten.

3' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Trotz Unter zahl gelingen Zwickau zwei Tore. Und hinten eine erste Parade von Caroline Martins.