Mittwoch | 15.11.2023 | 19:00 Uhr

Sachsen Zwickau 25:32 (12:14) HSG Bensheim/A.

Sachsen Zwickau

HSG Bensheim/A.

Ende in Neuplanitz: Der BSV verliert gegen das Spitzenteam Bensheim/ Auerbach 25:32. Zehn Feldtore, ohne Siebenmeter, gelangen für die Gäste die überragende Lucie-Marie Kretzschmar. Zwickau hielt lange gut mit.

55' 22:30

Fünf Minuten noch.

51' 21:26

Zehn Minuten vor dem Ende deutet jetzt nichts mehr auf eine Sensation hin.

50' Timeout Bensheim/Auerbach!

Auszeit beim Stand von 25:21 aus Sicht von Bensheim. Trainerin Heike Ahlgrimm ist seit 2015 beim Club aus Südhessen. Die Ex-Nationalspielerin ist übrigens in Leipzig geboren. Ausgebildet wurde sie in Neubrandenburg und Rostock.,

47' 20:24

Zwickau war dran, jetzt aber sind es doch vier Tore Rückstand. 13 Minuten vor dem Ende.

45' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Auszeit. Norman Rentsch will einen "einfachen Handball".

43' 19:21

Das achte Tor von Kretzschmar. Die hat nach den sechs am Anfang nun einmal eine kleine Kunstpause eingelegt.

43' 19:20

Bundesliga-Torschützenkönigin Ema Hrvatin mit dem Anschlusstreffer.

37' 16:18

Zwickau lässt sich hier nicht abschütteln. Das ist schon sehr erstaunlich.

33' 14:16

Schwungvoller und torreicher Beginn. Der BSV muss versuchen, den starken Kreis der Gäste besser in den Griff zu bekommen.

31' 2. Hälfte

Es geht weiter.

30' Halbzeit

Pause in der Sporthalle Neuplanitz: Zwickau liegt mit 12:14 hinten. Das ist sehr ordentlich.

28' Timeout Bensheim/Auerbach!

Auszeit: "Behaltet die Ruhe, nutzt die Halbpositionen und kommt schnell zurück", heißt es da.

28' 11:13

Der BSV Sachsen verkürzt auf 11:13.

25' 10:13

Zwickau bleibt in Reichweite. Jetzt sogar in Überzahl.

17' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Norman Rentsch nimmt eine Auszeit.

17' 7:11

Nach einem Zwischenspurt des Favoriten steht es nun doch 7:11.

14' 7:7

Wie schon gegen Meister Bietigheim ist der BSV auch heute zunächst sehr gut mit dabei.

10' 6:6

Unfassbar: Alle Treffer der Gäste gehen auf das Konto von Lucie-Marie Kretzschmar. Die gebürtige Magdeburgerin wurde beim HSC 2000 Magdeburg und beim HC Leipzig ausgebildet.

7' 4:5

Jede Menge Treffer zu Beginn, erneut trifft ein bekannter Name: Lucie-Marie Kretzschmar. Die Tochter von Stefan Kretzschmar.

3'

Zuletzt schlug man im Europacup Oldenburg, kassierte aber auch in der Liga in Blomberg und im Pokal beim Thüringer HC empfindliche Niederlagen.

2'

Bensheim gilt manchen Experten als Geheimfavorit. In dieser Saison konnte man Meister Bietigheim beim 29:29 bereits ärgern.