HSG Bensheim-A. 33:24 (18:13) Sachsen Zwickau

HSG Bensheim-A.

Sachsen Zwickau

Abpfiff 33:24

Der BSV Sachsen Zwickau hat gegen die HSG Bensheim-Auerbach eine klare Niederlage kassiert. Doppelt bitter: Möglicherweise hat sich Diana Magnusdottir verletzt.

59' 23:33

Zwickau beendet die Partie in Überzahl. Das nutzt jedoch nichts, denn Hurst stellt trotzdem auf die erste Zehn- Tore-Führung.

58' Tor HSG Bensheim-Auerbach!

Zwei Minuten vor dem Ende stellt Agwenedu auf die erste Neun-Tore- Führung.

54' Van Stam 22:29

Die Sächsinnen geben sich nicht auf. Van Stam vollendet eine tolle Kombination.

51' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Ihlefeld trifft zum 20. Treffer für die Gästinnen. Jetzt trennen die Mannschaften sechs Zähler.

50'

Die Heimmannschaft ist seit vier Minuten torlos. Kann der BSV das nochmal nutzen?

48' Timeout HSG Bensheim-Auerbach!

Heike Ahlgrimm ruft zu sich! Sie appelliert zu besserer Abwehrarbeit und mehr Geduld.

47' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Eine sehenswerte Einzelaktion von Hrvatin! Erst schnappt sie sich die Kugel nach einem Fehler der Gästinnen, dann überwindet sie im Alleingang die Bensheimer Hintermannschaft - 18:25

45' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Noch eine Viertelstunde auf der Uhr und Rentsch holt seine Mannschaft erneut zu sich. Tiefe und Power - das ist die Message.

44' Rote Karte BSV Sachsen Zwickau!

Der Abend für Corovic ist gelaufen. Nach dem dritten Foul muss sie runter.

42' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Friedberger vergibt! Sie zielt komplett am Tor vorbei.

16:23 Stojkovska

Die Zwickauerinnen spielen eine Konter clever aus. Um hier noch was zu reißen, muss die Mannschaft von Rentsch jedoch noch eine ordentliche Schippe drauflegen.

37' Magnusdottir

... muss behandelt werden und raus. Bitter für den BSV!

36' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Hrvatin verwandelt den ersten Siebenmeter des Abends für die Gästinnen. 15:21.

34' 14:20 Fehler in der Offensive

Den BSV schwächen die zahlreichen Ungenauigkeiten im Angriffsspiel. Zahlreiche Pässe flogen bereits in Richtung der Zuschauendenränge.

31' 19:13 Hurst

... trifft im ersten Anlauf gleich wieder. Die erste Sechs-Tore-Führung für die Heimmannschaft.

Anwurf zum zweiten Durchgang

Was ist noch drin für den BSV?

Gleich gehts weiter

Halbzeit 18:13

Die Flames werden ihrer Favoritenrolle gerecht. Der BSV Sachsen Zwickau geht mit einer hohen Hypothek in die zweite Hälfte.

29' Tor HSG Bensheim-Auerbach!

Eine Minute vor dem Pausenpfiff erhöht Agwunedu auf fünf Treffer Vorsprung.

28' 2-Minuten-Strafe BSV Sachsen Zwickau!

Rentsch sieht die Verwarnung.

26' 16:12 Klare Führung

Die Heimmannschaft kann sich erstmals absetzen. Den Westsächsinnen fällt gerade wenig ein.

22'

Szabo muss behandelt werden. Gerade sieht es so aus als könne sie aber weiterspielen.

21' Torreiche Partie

Beide Teams sind gut im Spiel und treffen häufig. Sehr ansehnliche Partie an diesem Samstagabend!

20' Tor HSG Bensheim-Auerbach!

Naidzininiavicius erhöht auf den ersten Vier-Tore-Vorsprung!

Gelbe Karte BSV Sachsen Zwickau

Hrvatin sieht die Gelbe!

17' Pfosten!

Pech für Magnusdottir. Das Aluminium gibt Bensheim-Auerbach die Chance die Führung auf vier Treffer aufzubauen.

16' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Rentsch ruft beim Stand von 11:13 zu Disziplin auf.

15' Viertelstunde rum

Trotz eines knappen 10:11-Rückstandes ist die Mannschaft von Norman Rentsch solide in die Partie gestartet. Die Westsächsinnen halten gut mit und lassen die Flames voerst nicht davonziehen.

12' Führungswechsel 9:8

So schnell kanns gehen! Bensheim- Auerbach führt nach zwei Treffern von Naidziniavicius und Kretzschmar erneut.

9' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Die erste Führung für die Gästinnen! Magnusdottir glänzt im Alleingang mit ihrem dritten Treffer - 8:/.

8' Gut im Spiel 6:6

Die Gästinnen halten gut mit, geben der Mannschaft von Heike Ahlgrimm keine Chance sich abzusetzen.

6' 4:4 Ausgleich

Gesagt, getan - Magnusdottir holt auf! Ihr erster Treffer des Abends.

5' 2-Minuten-Strafe HSG Bensheim-Auerbach!

Naidzinavicius kassiert wegen eines Wechselfehlers die erste Zeitstrafe. Der BSV bekommt die Chance auf den Ausgleich.

4' Siebenmeter HSG Bensheim-Auerbach!

Friedberger verwandelt den ersten Siebenmeter. Per Wurf ins linke, untere Eck erhöht die Kapitänin der Heimmannschaft auf 3:2.

2' Szabo

... gleicht für die Gäste aus! Auch Martins zeichnet sich erstmals aus.

1' Tor HSG Bensheim-Auerbach!

Der erste Tempogegenstoß sitzt! Kretzschmar wirft das erste Tor des Abends - 1:0.

1' Die Westsächsinnen

... in Weiß werfen an. Gelingt den Gästen hier eine Überraschung?

Die Unparteiischen

... in der Weststadthalle sind Marvin Cesnik und Jonas Konrad. Das Schiedsrichterduo aus Gummersbach sind seit 2009 Schiedsrichter im Elitekader.

Die Teams

... betreten die Platte. Hier gehts in wenigen Minuten los.

Abstiegskampf vs. Vizemeisterschaft. Gelingt der Mannschaft von Norman Rentsch die Überraschung in der Weststadthalle?

Auch Bensheim-Auerbach

... ist in einer Formkrise. Die Flames haben zwei mal in Folge verloren. Erst gegen Bietigheim, dann gegen Blomberg- Lippe.

Die Bilanz der Sächsinnen ist durchwachsen. Nur eins der letzten fünf Spiele konnten die Zwickauerinnen gewinnen.

Underdog

Der BSV reist, wie so oft in dieser Saison, als Underdog nach Hessen. Die Flames sind aktuell Dritter, während der BSV mit zehn Zähler auf Rang elf liegt.

... zur Partie HSG Bensheim-Auerbach gegen den BSV Sachsen Zwickau. Anwurf ist 18 Uhr.