Halle-Neustadt 23:30 (15:18) TuS Metzingen

Halle-Neustadt

TuS Metzingen

58'

Jetzt geht es hier nur noch um die Torbilanz mit Blick auf die Tabelle. Kann Halle noch 1-2 Tore gutmachen? Aktuell steht es 21:28.

53'

Immer wenn die Hallenserinnen Morgenluft schnuppern, schlagen die Metzingerinnen gnadenlos zurück. Es bleibt immer in diesem 4/5/6-Tore- Vorsprung-Bereich. 21:27 aktuell.

48' Tor Union Halle-Neustadt!

Die Wildcats kommen nochmal ran, 20:24 nur noch. Wird Metzingen doch noch nervös?

42'

Viele Ungenauigkeiten der Wildcats jetzt im Angriff. Trotz Überzahl schenken sie wiederholt den Ball her. 17:24.

Tor Metzingen! 16:24

Die Gäste spielen das jetzt sehr gut.

36' Tor Metzingen!

Es geht so langsam dahin. 23:16 Metzingen, Halle mit dem Time-Out. Wird schwierig, hier nochmal ranzukommen.

33'

Erst lassen die Hallenser Damen eine Hundertprozentigen liegen, dann einen Siebenmeter. Kein guter Start. 15:19.

31' Tor Metzingen!

Der erste Treffer des zweiten Durchgangs geht auf das Konto der Gäste. 19:15 Metzingen.

Anpfiff 2. Halbzeit

Abpfiff 1. Halbzeit

30'

Der letzte Ballbesitz gehört den Wildcats. Und die versenken den Ball unhaltbar. 15:18 aus Sicht von Halle.

24'

Gute Phase jetzt der Gastgeberinnen. Hinten steht man sicher und vorne fallen die Tore. 11:14 Halle.

22' Siebenmeter Union Halle-Neustadt!

Und dazu noch eine Zeitstrafe für die Gäste. Reuthal ganz sicher zum 10:14.

20' Siebenmeter Union Halle-Neustadt!

Weiß verkürzt auf 9:13.

17'

Die Zeitstrafe ist vorbei, verkürzen konnten die Gastgeberinnen den Rückstand nicht. 12:7 für Metzingen

15' 2-Minuten-Strafe Metzingen!

Erste Zeitstrafe im Spiel für Metzingen. Kann Halle daraus Profit schlagen?

13' Tor Union Halle-Neustadt! 6:11

Niewiadomska mal wieder mit einem Erfolgserlebnis für Halle.

11'

Die Gäste aus Baden-Württemberg setzen sich ab. 10:5 Metzingen.

9'

Lepschi mit der Parade! Weiterhin 5:7 aus Sicht der Gastgeberinnen.

8' Tor Metzingen! 4:6

Die erste 2-Tore-Führung für Metzingen.

5' 4:4 nach 5 Minuten!

Beide Offensivreihen sind on Fire!

3' Tor Metzingen! 2:3

Svensson mit den Siebenmeter zur ersten Führung der Gäste.

2' Tor Union Halle-Neustadt! 2:1

Führung für Gastgeberinnen. Starker Beginn!

Der TuS dagegen hat sich im Mittelfeld der Liga auf dem sechsten Platz stabilisiert.

Die Gastgeberinnen aus Halle stehen aktuell auf dem 10. Tabellenplatz und damit mitten im Abstiegskampf.