Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Die Radieschenkruste, gesund, knackig und superlecker. Brotexperte René Silberbach aus Wernigerode stellt sein Lieblingsbrot vor. Leicht nachzubacken und mit dem gewissen Pfiff! Ein Backrezept für den Frühling.
Eine vollwertige Mahlzeit ohne Fleisch? Für viele undenkbar! Dabei schadet Fleisch dem Klima und der Gesundheit. Welche pflanzlichen und vegetarischen Alternativen gibt es - und sind die wirklich klimafreundlicher?
Am 31. März beginnt wieder die Sommerzeit. Doch werden die Uhren dann vor- oder zurückgestellt? Mit unseren Eselbrücken lässt sich das leicht merken!
Elterngeld gibt es nicht mehr für alle Eltern. Cannabis-Konsum bei Volljährigen ist legal. Ein Blitzer-Marathon soll Temposünder aufspüren. Und der April bringt noch mehr Neues.
Echte Holzkohle, Grill-Briketts oder gar aus Kokosnuss? Stiftung Warentest hat verschiedene Grillkohlen unter die Lupe genommen. Welche darf unter den Rost? Welche fällt durch?
Kartoffeln machen satt und sind – richtig serviert – gesund: Die kalorienarmen Knollen stecken voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffen. Ernährungsexperte Dr. Carl Meißner hat Tipps für die Zubereitung.